Главная » Салаты » Салат из краснокочанной капусты и моркови

Салат из краснокочанной капусты и моркови

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат из краснокочанной капусты и моркови

Салат из краснокочанной капусты и моркови

1 небольшой кочан капусты, 250 г моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 свежий огурец, 3 ст. л. растительного масла, соль, красный перец по вкусу.

1. Нашинкуйте небольшой кочан капусты, морковь натрите на крупной терке.

2. Добавьте немного уксуса и перемешайте овощи вручную.

З. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на сильно разогретом растительном масле. Готовый лук переложите шумовкой в салатницу.

4. Добавьте нарезанный дольками свежий огурец.

5. Приготовьте заправку в горячее растительное масло добавьте красный перец, соль и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешайте и заправьте салат.

6. Блюдо подавайте на стол охлажденным.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы морс приобрел вкус и аромат ягод, из которого он готовится, протертые ягоды или сок из них не следует кипятить.

Еще совет? Жми!

Ссылки