1 небольшой кочан капусты, 250 г моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 свежий огурец, 3 ст. л. растительного масла, соль, красный перец по вкусу.
1. Нашинкуйте небольшой кочан капусты, морковь натрите на крупной терке.
2. Добавьте немного уксуса и перемешайте овощи вручную.
З. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на сильно разогретом растительном масле. Готовый лук переложите шумовкой в салатницу.
4. Добавьте нарезанный дольками свежий огурец.
5. Приготовьте заправку в горячее растительное масло добавьте красный перец, соль и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешайте и заправьте салат.
6. Блюдо подавайте на стол охлажденным.