Главная » Салаты » Салат «Принц Востока»

Салат «Принц Востока»

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г отварной говядины, 150 г твердого сыра, 3 зеленые редьки, 2 луковицы, 2 яйца, 1 лимон, 5 столовых ложек масла растительного, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки пшеничной, перец черный молотый, соль.

1. Редьку вымыть, очистить и положить на 30 мин в холодную воду.

2. Подготовленную редьку натереть на крупной терке.

3. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

4. Лук очистить, вымыть и нарезать кусочками.

5. Подготовленный лук посыпать мукой, посолить и обжарить в разогретом растительном масле.

6. Яйца отварить, очистить от скорлупы и нарезать ломтиками.

7. Лимон вымыть и разрезать пополам.

8. Из одной половинки лимона выжать сок, другую нарезать кружочками.

9. Сыр натереть на терке.

10. Подготовленные кусочки мяса смешать с обжаренным луком и поставить на 5-10 мин в теплое место.

11. Добавить тертую редьку, сыр.

12. Заправить салат лимонным соком и майонезом.

13. Добавить соль, перец и перемешать.

14. Перед подачей к столу выложить салат горкой в салатницу, украсить ломтиками яиц и кружочками лимона.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 284 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы мясо индейки было мягким и сочным, перед тепловой обработкой его нужно полить лимонным соком

Еще совет? Жми!

Ссылки