Главная » Салаты » Пряный морковный салат

Пряный морковный салат

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

4 моркови, 2 красные луковицы, 2 огурца, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 2 столовые ложки масла растительного, 1 чайная ложка карри, соль.

1. Морковь очистить, вымыть холодной водой и нарезать тонкой соломкой.

2. Огурцы вымыть, нарезать полосками и посолить.

3. Морковь полить уксусом, тщательно перемешать и поставить на 20 — 30 мин в прохладное место.

4. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле (1 столовая ложка) до золотистого цвета.

5. Чеснок очистить, вымыть, натереть на терке и слегка обжарить в оставшемся растительном масле. Горячим маслом с чесноком залить морковь.

6. Зеленый лук вымыть и нарезать.

7. Посыпать салат карри, посолить, добавить зеленый лук, перемешать и украсить полосками огурца.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 214 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если мясо птицы нарезается заранее, ею необходимо завернуть в полиэтилен и положить в холодильник.

Еще совет? Жми!

Ссылки