Главная » Салаты » Салат «Невеста»

Салат «Невеста»

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат "Невеста"

Салат "Невеста"

2-3 моркови, 1 свекла, 200 г сыра, горсть изюма, 8-10 шт. чернослива, 5-7 грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 1 банка майонеза.

1. Отварите отдельно оранжевую сладкую морковь и сладкую красную свеклу. Натрите овощи на крупной терке.

2. Залейте изюм и чернослив горячей водой на 10-15 минут. Смешайте распаренный изюм с натертой морковью.

3. Смешайте распаренный и нарезанный соломкой чернослив с натертой свеклой. Добавьте измельченные и обжаренные грецкие орехи.

4. Сыр твердого сорта натрите на крупной терке, смешайте с толченым чесноком.

5. Салат выложите в прозрачную салатницу слоями, каждый слой поливая майонезом. Первый слой — свекла с черносливом и орехами, второй -морковь, третий — сыр. Выдержите салат в холодильнике 10-15 минут, прикрыв салатницу фольгой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Открытые рыбные консервы надо хранить в стеклянной посуде в прохладном месте не более 4-6 часов.

Еще совет? Жми!

Ссылки