Главная » Салаты » Салат мясной

Салат мясной

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат мясной

Салат мясной

400 г мяса, 3 шт. картофеля, 1 морковь, 2-3 соленых огурца, 1 свежий огурец, 3 яйца, пол-яблока, половина луковицы, 1 банка майонеза, соль, перец по вкусу.

1. Нарежьте кубиками отварное мясо (птица, телятина, говядина).

2. Отварите картофель, морковь и тоже нарежьте кубиками.

3. Нарежьте такими же по размеру кубиками сваренные вкрутую яйца, соленый огурец, свежий огурец, пол-яблока кислого сорта, очищенного от кожуры и семян.

4. Мелко нарежьте лук (репчатый или зеленый).

5. Выложите все в салатницу, добавьте соль и перец, заправьте майонезом, перемешайте.

6. Накройте крышкой или фольгой и выдержите в холодильнике 2-3 часа.

7. Украсьте морковью, веточками зелени и сваренным вкрутую яйцом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Мясные салаты лучше всего заправлять соусом, приготовленным из смеси майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки