Главная » Салаты » Салат из печеной свеклы с айвой и грецкими орехами

Салат из печеной свеклы с айвой и грецкими орехами

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

2 свеклы, 1 соленый огурец, 200 г айвы, 100 г ядер грецких орехов, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка масла сливочного, 1 столовая ложка сока лимонного, соль.

1. Свеклу вымыть, обсушить, выложить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в разогретую духовку на 20 мин.

2. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

3. Айву вымыть, освободить от семян и нарезать соломкой.

4. Грецкие орехи прокалить в сковороде, остудить и измельчить.

5. Зелень петрушки и укропа вымыть и измельчить.

6. Соленый огурец вымыть холодной водой и нарезать кружками.

7. Свеклу смешать с нарезанной айвой и измельченными грецкими орехами, посолить. Заправить салат майонезом и перемешать.

8. Украсить кружками огурца, посыпать зеленью.

Время приготовления: 50 мин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо кабачков для фаршировки можно использовать патиссоны, а также крупные огурцы.

Еще совет? Жми!

Ссылки