4 клубня картофеля, 3 огурца, 3 яйца, 1 красная луковица, 1 пучок зелени петрушки, укропа и базилика, 8 столовых ложек консервированной кукурузы, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки сметаны, соль.
1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам и нарезать полукольцами.
4. Огурцы вымыть, разрезать каждый на 4 части, посолить, оставить на 10 мин.
5. Огурцы нарезать кусочками. Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить. Зелень базилика вымыть. Кукурузу смешать с зеленым горошком.
7. Добавить картофель, яйца, огурцы и лук, заправить сметаной и тщательно перемешать.
8. Перед подачей к столу выложить салат в салатницу, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и украсить веточками базилика.
Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 259 ккал