Главная » Салаты » Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном

Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном

Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном

500 г капусты, 250 г моркови, 1 болгарский перец, 1 ст. л. хрена, 2 ст. л. укропа, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. яблочного сока, соль и перец по вкусу.

1. Нашинкуйте капусту как можно мельче, а морковку натрите на крупной терке.

2. Измельчите укроп и корень хрена и добавьте к овощам.

3. Добавьте соль, черный молотый перец и обязательно сок кислого или кисло-сладкого яблока.

4. Заправьте растительным маслом, сметаной или майонезом.

5. Украсьте салат кольцами желтого и красного болгарского перца.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Карпа лучше запекать с картофелем, луком, морковью и пряностями. Это отбивает неприятный запах тины и делает рыбу менее водянистой.

Еще совет? Жми!

Ссылки