Главная » Салаты » Салат «Китайский дракон»

Салат «Китайский дракон»

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат 'Китайский дракон'

Китайский дракон

на 4 порции
мякоть свинины 400 г, репчатый лук — 4 головки, морковь 3 шт., свекла 1 шт., соевое масло 1/2 стакана, красный жгучий перец 10 г, сахар 1 ч. ложка, 3%-й уксус 1 ст. ложка, маринованные гогошары, соль, зелень петрушки и укропа

■ Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.

■ Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на части масла.

■ Сырые морковь и свеклу натрите на терке, жгучий перец и зелень мелко порубите.

■ Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, сахаром, уксусом, оставшимся маслом и перемешайте.

■ Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

При разделке изделий из слоеного теста надо пользоваться специальной выемкой или острым ножом.

Еще совет? Жми!

Ссылки