на 4 порции
мякоть свинины 400 г, репчатый лук — 4 головки, морковь 3 шт., свекла 1 шт., соевое масло 1/2 стакана, красный жгучий перец 10 г, сахар 1 ч. ложка, 3%-й уксус 1 ст. ложка, маринованные гогошары, соль, зелень петрушки и укропа
■ Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.
■ Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на части масла.
■ Сырые морковь и свеклу натрите на терке, жгучий перец и зелень мелко порубите.
■ Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, сахаром, уксусом, оставшимся маслом и перемешайте.
■ Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.