Главная » Салаты » Салат «Гренадер»

Салат «Гренадер»

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат 'Гренадер'

Салат 'Гренадер'

на 4 порции
ветчина 100 г
чернослив без косточек 100 г
ядра грецких орехов 100 г
вареный картофель 4 клубня
репчатый лук 2 головки
консервированная кукуруза 150 г
вареные яйца 2 шт.
майонез 1/2 стакана
крабовые чипсы 20 г
зелень петрушки и укропа

■ Ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления), яйца нарежьте соломкой.

■ На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.

■ Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Ветчину, буженину и вареный язык следует нарезать поперек волокон длинным ножом с узким лезвием.

Еще совет? Жми!

Ссылки