Главная » Салаты » Помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры, фаршированные мясным салатом

на 10 порций
спелые помидоры 1 кг
вареная мякоть говядины 100 г
вареный картофель 3 клубня
свежие огурцы 2 шт.
вареное яйцо 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
кетчуп острый 1 ч. ложка
соль, перец черный молотый, зелень петрушки, листья зеленого салата

■ У помидоров срежьте со стороны плодоножки примерно 1/4, удалите мякоть и посыпьте солью и перцем.

■ Картофель, мясо, яйцо, огурцы нарежьте мелкими кубиками.

■ Подготовленные ингредиенты заправьте кетчупом, смешанным с майонезом, солью и перемешайте.

■ Заполните помидоры полученной массой, выложите на листья салата и оформите зеленью.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для оттаивания рыбы весом до 1 кг требуется 1,5-2 ч, а для оттаивания более крупной рыбы (3-5 кг) - 3-4 ч.

Еще совет? Жми!

Ссылки