Главная » Салаты » Креветочный салат с грибами и макаронами

Креветочный салат с грибами и макаронами

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

350 г очищенных креветок, 350 г макарон, 250 г свежих грибов, 1 стручок болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки масла растительного, 1 столовая ложка масла сливочного, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, перец черный молотый, соль.

1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Чеснок очистить, вымыть и измельчить.

2. Грибы очистить, вымыть и обжаривать в сливочном масле на сильном огне в течение 5 мин, затем убавить огонь и тушить до готовности.

3. Добавить креветки, чеснок, и обжаривать в течение 7-10 мин. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

4. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.

5. Подготовленный перец смешать с макаронами и посолить.

6. Добавить к макаронам с перцем грибы с креветками и чесноком и тщательно перемешать.

7. Растительное масло смешать с уксусом, солью и перцем и заправить полученной смесью салат.

8. Выложить готовый салат в салатницу и украсить . измельченной зеленью петрушки.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 385 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если при взбивании крем не густеет, его надо охладить, а затем добавить к нему немного сметаны или сливочного масла.

Еще совет? Жми!

Ссылки