Главная » Салаты » Крабовый салат с цветной капустой и фасолью

Крабовый салат с цветной капустой и фасолью

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

200 г мяса крабов, 250 г капусты цветной, 2 яйца, 2 вареных моркови, 2 клубня картофеля, 2 помидора, 1 яблоко, 1 лимон, 8-10 оливок, 5-7 листьев салата, 200 г фасоли, 6 столовых ложек майонеза, соль.

1. Мясо крабов вымыть и отварить в подсоленной воде.

2. Крабовое мясо остудить и нарезать кусочками.

3. Фасоль замочить в холодной воде на 1 ч, затем отварить до готовности.

4. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

5. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.

6. Цветную капусту залить холодной водой, выдержать 10-15 мин, затем разделить на соцветия и варить в подсоленной воде в течение 15 мин.

7. Помидоры, яблоки, лимон и листья салата вымыть проточной водой. Помидоры нарезать кусочками, лимон — кружками, зеленый салат — тонкими полосками.

8. Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке.

9. Яблоко очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину, натереть на крупной терке и смешать с морковью.

10. Крабовое мясо смешать с измельченными листьями салата, картофелем, фасолью, цветной капустой, яблочно-морковной массой и помидорами, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

11. Перед подачей к столу выложить салат на блюдо, украсить дольками яиц, кружками лимона и оливками.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 388 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для изготовления лимонника песочное тесто следует раскатывать пластом толщиной не более 2 см.

Еще совет? Жми!

Ссылки