Главная » Салаты » Крабовый салат с цветной капустой и фасолью

Крабовый салат с цветной капустой и фасолью

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

200 г мяса крабов, 250 г капусты цветной, 2 яйца, 2 вареных моркови, 2 клубня картофеля, 2 помидора, 1 яблоко, 1 лимон, 8-10 оливок, 5-7 листьев салата, 200 г фасоли, 6 столовых ложек майонеза, соль.

1. Мясо крабов вымыть и отварить в подсоленной воде.

2. Крабовое мясо остудить и нарезать кусочками.

3. Фасоль замочить в холодной воде на 1 ч, затем отварить до готовности.

4. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

5. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.

6. Цветную капусту залить холодной водой, выдержать 10-15 мин, затем разделить на соцветия и варить в подсоленной воде в течение 15 мин.

7. Помидоры, яблоки, лимон и листья салата вымыть проточной водой. Помидоры нарезать кусочками, лимон — кружками, зеленый салат — тонкими полосками.

8. Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке.

9. Яблоко очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину, натереть на крупной терке и смешать с морковью.

10. Крабовое мясо смешать с измельченными листьями салата, картофелем, фасолью, цветной капустой, яблочно-морковной массой и помидорами, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

11. Перед подачей к столу выложить салат на блюдо, украсить дольками яиц, кружками лимона и оливками.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 388 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки