250 г твердого сыра, 3 помидора, 2 огурца, 1 яйцо, 1 упаковка крабовых палочек, 1 пучок зеленого лука, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки майонеза, перец черный молотый, перец красный молотый, соль.
1. Помидоры вымыть, обдать кипятком и аккуратно снять кожицу.
2. Мякоть помидоров нарезать крупными кубиками.
3. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать вдоль тонкими полосками.
4. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
5. Огурцы вымыть и нарезать тонкими полосками.
6. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками длиной 5?7 см, перетереть с небольшим количеством соли.
7. Сыр нарезать тонкими полосками.
8. Майонез взбить с красным перцем.
9. Кусочки помидоров выложить в центр салатницы, по краю разложить полоски крабовых палочек, огурца, сыра и кусочки зеленого лука.
10. Салат посолить, посыпать черным молотым перцем, поставить на 20 мин в прохладное место.
11. Салат заправить смесью майонеза и красного перца.
12. Оформить зеленым горошком.
Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 228 ккал