Главная » Салаты » Капустный салат с брусникой

Капустный салат с брусникой

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г белокочанной капусты, 100 г брусники, 5-6 листьев салата, 2 помидора, 1 огурец, 3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка сахара, перец черный молотый, соль.

1. Капусту нашинковать и перетереть с солью.

2. Листья салата промыть холодной водой. Помидоры и огурец вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

3. Бруснику перебрать, промыть холодной водой и сбрызнуть уксусом.

4. Сметану растереть с сахаром, добавить горчицу, бруснику, соль, перец.

5. Капусту соединить с листьями салата и ломтиками помидоров.

6. Салат заправить брусничным соусом, перемешать, украсить ломтиками огурца.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 259 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

При тушении курицы в соус можно добавить различные специи: перец, розмарин, шафран, кориандр, тмин.

Еще совет? Жми!

Ссылки