Главная » Первые блюда » Холодный суп с говядиной

Холодный суп с говядиной

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

200 г вареной говядины, 3 огурца, 3-4 редиса, 2-3 яйца, 1 л кваса хлебного, 50 г майонеза, 20 г сметаны, 2 чайные ложки горчицы, лук зеленый, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Огурцы вымыть и очистить. Редис вымыть. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть.

2. Зелень петрушки и зеленый лук нарубить. Огурцы нарезать тонкими дольками.

3. Редис нарезать кружочками.

4. Яйца разрезать вдоль и пополам. Зеленый лук перетереть с горчицей и солью.

5. Мясо, яйца, редис, огурцы, зелень петрушки, зеленый лук выложить в кастрюлю, перемешать, залить квасом.

6. Для приготовления соуса сметану смешать с майонезом, солью и перцем.

7. Суп поставить на 20 мин в прохладное место, затем заправить приготовленным соусом.

Время приготовления: 35 мин Калорийность 1 порции: 148 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Куриное мясо, предназначенное для приготовления салатов, следует закладывать в горячую воду. Так оно получается более нежным.

Еще совет? Жми!

Ссылки