Главная » Первые блюда » Грибной суп-пюре с кабачками и картофелем

Грибной суп-пюре с кабачками и картофелем

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г шампиньонов, 200 г кабачков, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 помидор, 2 луковицы, 1 столовая ложка масла растительного, 100 г майонеза, перец черный молотый, соль.

1. Грибы перебрать, очистить, вымыть, обдать кипятком. Картофель и морковь вымыть и очистить. Кабачки вымыть, разрезать, удалить семена. Репчатый лук очистить и вымыть. Помидор вымыть.

2. Картофель и кабачки нарезать кубиками.

3. Грибы нарезать крупными ломтиками. Морковь разрезать на несколько частей. Репчатый лук нарезать кольцами. Помидор нарезать дольками.

4. Лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета, добавить помидор, тушить 5 мин.

5. Грибы залить холодной водой, довести до кипения, варить 10 мин, добавить морковь, репчатый лук, картофель, кабачки.

6. Варить в течение 15 мин, добавить соль, перец, варить в течение 7-10 мин. Бульон процедить. Овощи и грибы измельчить в миксере с добавлением небольшого количества бульона.

7. Оставшийся бульон довести до кипения, добавить измельченные грибы и овощи, заправить майонезом.

Время приготовления: 45 мин Калорийность 1 порции: 126 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы, быстро остудить горячий напиток, емкость с ним надо поставить в посуду, наполненную холодной водой с добавлением крупной соли.

Еще совет? Жми!

Ссылки