Главная » Первые блюда » Воспнапур

Воспнапур

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Воспнапур

Воспнапур

Вареная мякоть говядины 100 г, чечевица 40 г, картофель 2 клубня, ядра грецких орехов 20 г, репчатый лук 1 головка, чернослив без косточек 5 шт., топленое масло 1 ст. ложка, пассерованная мука 1 ч. ложка, бульон 4 стакана, соль, перец черный молотый, зелень укропа

1. Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения.

2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, обжаренные протертые орехи, соль и варите до готовности.


3. При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте измельченным укропом и черным перцем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы торт из печенья хорошо пропитался, его надо поставить на 20-40 мин в прохладное место

Еще совет? Жми!

Ссылки