Главная » Первые блюда » Воспнапур

Воспнапур

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Воспнапур

Воспнапур

Вареная мякоть говядины 100 г, чечевица 40 г, картофель 2 клубня, ядра грецких орехов 20 г, репчатый лук 1 головка, чернослив без косточек 5 шт., топленое масло 1 ст. ложка, пассерованная мука 1 ч. ложка, бульон 4 стакана, соль, перец черный молотый, зелень укропа

1. Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения.

2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, обжаренные протертые орехи, соль и варите до готовности.


3. При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте измельченным укропом и черным перцем.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Перед добавлением в блюдо лук лучше всего спассеровать - это сохранит его вкусовые и ароматические свойства.

Еще совет? Жми!

Ссылки