Главная » Первые блюда » Курбан-чорба

Курбан-чорба

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Курбан-чорба

Курбан-чорба

Мякоть телятины 100 г, печень говядины 40 г, яйцо 1 шт., зеленый лук 10г, свежие помидоры 5 шт., жир 1 ст. ложка, рис 1 ст. ложка, мука 1 ст. ложка, вода 2 стакана, соль, перец красный молотый, зелень петрушки

1. Сварите мясной бульон и процедите.

2. Опустите в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавьте зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варите 10 минут.

3. Перед готовностью заправьте суп пассерованной мукой, перцем и солью.


4. Перед подачей влейте взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья, и доведите до кипения.

5. Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

На 2 порции


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если компот требуется осветлить, то в него добавляют лимонный или апельсиновый сок.

Еще совет? Жми!

Ссылки