Главная » Первые блюда » Суп «Зимний вечер»

Суп «Зимний вечер»

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп "Зимний вечер"

Суп "Зимний вечер"

Сосиски 250 г, брюссельская капуста 500 г, мясной бульон 1,5 л, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 1 ст. ложка, томат-паста 2 ст. ложки, молотые грецкие орехи 2 ст. ложки, паприка 2 ч. ложки, соль

1. Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками.

2. Лук и сосиски слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле.

3. Влейте бульон, положите томат-пасту и доведите до кипения.

4. Добавьте капусту и варите 10 минут.


5. Заправьте паприкой и солью.

6. Перед подачей добавьте грецкие орехи.

На 6 порций

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для придания сметанному соусу приятного вкуса и насыщенного аромата, в него можно добавить приправу карри.

Еще совет? Жми!

Ссылки