Главная » Первые блюда » Суп «Минестра»

Суп «Минестра»

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Суп Минестра"

Рецепт "Суп Минестра"

Бекон 50 г, репчатый лук 1/2 головки, морковь 1 шт., репа 1 шт., лук-порей 1 головка, белокочанная капуста 30 г, картофель 1 клубень, консервированный зеленый горошек 1 ст. ложка, фасоль 10 стручков, помидоры 2 шт., чеснок 3 зубчика, рис 1 ч. ложка, топленое масло 3 ст. ложки, тертый сыр 1 ст. ложка, бульон 4 стакана, соль, лавровый лист, зелень чабреца.

1. Постную часть бекона нарежьте кубиками и обжарьте с нашинкованным репчатым луком до золотистого цвета.

2. Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарежьте кубиками, добавьте чабрец и пассеруйте на оставшейся части масла.

3. Залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, горошек, нарезанную фасоль и варите на слабом огне 10 минут.

4. Положите предварительно отваренный рис, соль, лавровый лист и доведите до кипения.

5. Оставшуюся жирную часть бекона нарежьте кубиками, разотрите вместе с чесноком и заправьте суп.

6. Отдельно подайте тертый сыр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Рулетики из рыбы и мяса можно подавать в качестве холодной закуски или горячею блюда. Если рулетики подаются холодными, то их рекомендуется приправить горчицей или тертым хреном. Горячее блюдо можно полить сметанным соусом или кетчупом.

Еще совет? Жми!

Ссылки

SuperFlowers.Ru: флористика, горшечные растения