Суп харчо

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп харчо

Суп харчо

500 г грудинки, 1,5-2 л воды, 2 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 0,5 стакана риса, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.

1. Мелко нарежьте лук и зелень, чеснок лучше растолочь.

2. Поджарьте томатную пасту на масле.

3. Нарежьте свежую грудинку небольшими квадратиками.

4. Сварите бульон, тщательно снимая пену.

5. Через 2 часа, когда мясо будет готово, опустите в кастрюлю лук, рис, соль, черный перец горошком, толченый чеснок и варите еще 30 минут.

6. 3а 10 минут до окончания варки добавьте томатную пасту, зелень, закройте крышкой и выключите огонь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментариев на “Суп харчо

  1. Елена:

    Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.

  2. Lee Boss:

    На здоровье! 🙂

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Рыба, сваренная на сильном огне, становится жесткой, а бульон мутным.

Еще совет? Жми!

Ссылки