Главная » Первые блюда » Сборная солянка

Сборная солянка

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Сборная солянка

Сборная солянка

Бульон: 400-500 г мяса на кости, 2 луковицы, 3-4 ст. л. масла, 2 ст. л. томатной пасты, 4 соленых огурца, 4 ст. л. сметаны, 2 дольки лимона, 1 пучок зелени, маслины, соль, специи по вкусу.

1. Сварите костный бульон.

2. Нарежьте лук соломкой, слегка поджарьте, добавьте томатную пасту, потушите.

3. Очистите соленые огурцы от кожицы, нарежьте ломтиками.

4. Нарежьте готовые мясные продукты (копчености, колбаса, язык, сосиски) тонкими ломтиками.

5. Добавьте их к тушеным овощам, положите огурцы и залейте готовым бульоном. Посолите, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите 10 минут.

6. При подаче на стол в каждую тарелку положите по 2-3 маслины, ломтик лимона, очищенного от кожицы, посыпьте мелко нарубленной зеленью, добавьте ложку сметаны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Сметанныи, сливочный и творожный кремы можно подкрашиватъ свекольным, морковным и вишневым соками, порошком какао, шоколадным сиропом. В готовый крем можно добавить кокосовую стрижку, фруктово-ягодный сироп или ароматическую эссенцию.

Еще совет? Жми!

Ссылки