Главная » Первые блюда » Суп из кролика и фасоли

Суп из кролика и фасоли

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп из кролика и фасоли

Суп из кролика и фасоли

500 г мяса, 2 л воды, 1,5 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1,5 стакана белой фасоли, 1 стакан кваса, 1 ст. л. томатной пасты, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.

1. Замочите заранее фасоль.

2. Прокипятите домашний квас (можно заменить лимонной кислотой или соком лимона).

3. Нарежьте соломкой лук, морковь и корень петрушки.

4. Промойте мясо, нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной водой и варите на медленном огне, удаляя пену.

5. Добавьте фасоль и целую луковицу, доведите до кипения и варите 20- 30 минут. Посолите.

6. Овощи спассеруйте на растительном масле, добавьте томатную пасту.

7. Нарежьте картофель брусочками.

8. Когда фасоль и мясо будут почти готовы, опустите в бульон картофель, затем пассерованные овощи и продолжайте варить на слабом огне до готовности.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Соус из растопленного сливочного масла, смешанного с лимонным соком, можно подавать к отварной рыбе.

Еще совет? Жми!

Ссылки