Главная » Первые блюда » Борщ летний

Борщ летний

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Борщ летний

Борщ летний

500 г мяса (можно на кости), 2 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 пучок свекольной ботвы, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сметаны, 4-5 шт. картофеля, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.

1. Сварите мясной бульон.

2. Нарежьте кубиками свекольную ботву.

3. Нашинкуйте лук, морковь и корень петрушки соломкой, потушите на растительном масле. Добавьте ботву, сбрызните лимонным соком, добавьте томатную пасту и кипятите 3-5 минут.

4. Нарежьте картофель кубиками, опустите в кипящий бульон, варите еще 10 минут до готовности картофеля и овощей.

5. Посыпьте мелко нарубленной зеленью и снимите с огня.

6. При подаче на стол в тарелки добавьте по ложке сметаны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если заварной крем используется для пирожных, то на 250 г крема добавляют 200 г сливочного масла.

Еще совет? Жми!

Ссылки