Главная » Первые блюда » Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой

500 г мяса, 2 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, полкорня сельдерея, 4 шт. картофеля, 400 г цветной капусты, 0,5 стакана зеленого горошка, 1 пучок зелени, соль по вкусу.

1. Сварите мясной бульон.

2. Нарежьте соломкой лук, морковь, корень петрушки, спассеруйте на сливочном масле.

3. Нарежьте картофель кубиками (мелкий молодой картофель можно не резать).

4. Промойте капусту, разберите ее на веточки (мелкие кочешки) и опустите в кипящий бульон вместе с картофелем. Варите до полуготовности.

5. Добавьте пассерованные овощи и варите до готовности.

6. В конце варки положите в суп консервированный зеленый горошек, прокипятите 2-3 минуты, посыпьте зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Сметанныи, сливочный и творожный кремы можно подкрашиватъ свекольным, морковным и вишневым соками, порошком какао, шоколадным сиропом. В готовый крем можно добавить кокосовую стрижку, фруктово-ягодный сироп или ароматическую эссенцию.

Еще совет? Жми!

Ссылки