Главная » Первые блюда » Суп с курицей и клюквой

Суп с курицей и клюквой

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп с курицей и клюквой

Суп с курицей и клюквой

на 10 порций:
курица 900 г, картофель 6 клубней, репчатый лук 2 головки, свежая клюква 1/2 стакана, мука 2 ст. ложки, маргарин 2 ст. ложки, соль, зелень укропа

■ Обработанную курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите.

■ Лук нашинкуйте полукольцами и пассеруйте на маргарине.

■ В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованный лук, муку, соль и варите 10 минут.

■ В конце варки введите клюкву.

■ При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и оформите зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Очищенный репчатый лук дольше сохранится, если его смазать растительным маслом и посыпать солью.

Еще совет? Жми!

Ссылки