Главная » Первые блюда » Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубански

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубански

на 10 порций:

говяжьи почки 600 г, говяжье сердце 500 г, фасоль 30 г, картофель 6 клубней, репчатый лук 2 головки, маргарин 100 г, соленые огурцы 4 шт., томат-пюре 2 ст. ложки, чеснок 5 зубчиков, шпик 100 г, бульон 3 л, соль, перец черный молотый, зелень петрушки

■ Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.

■ Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.

■ Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.

■ Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.

■ Положите пассерованные лук и томат-пюре, огурцы и варите 10 минут.

■ Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль, перец.

■ При подаче рассольник заправьте шпиком, растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

В маринад на основе белого вина или уксуса, использующийся для маринования мяса, можно добавлять репчатый лук, чеснок, черный и душистый перец горошком, семена укропа, тмина, а также гвоздику, кардамон и другие специи.

Еще совет? Жми!

Ссылки