Главная » Первые блюда » Суп картофельный с кукурузой

Суп картофельный с кукурузой

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп картофельный с кукурузой

Суп картофельный с кукурузой

на 10 порций
ветчина 250 г, картофель 10 клубней, консервированная кукуруза 1 банка, репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., корень сельдерея 1 шт., вареные яйца 5 шт., бульон 3 л, сливочное масло 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень петрушки

■ В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и доведите до кипения.

■ Морковь, лук, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Овощи спассеруйте на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 минут.

■ Суп посолите, поперчите, добавьте кукурузу и варите еще 5 минут.

■ Перед подачей положите половину вареного яйца и посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки