Мякоть говядины 700 г, фасоль 1 стакан, картофель 5 клубней, репчатый лук 1 головка, томат-пюре 2 ст. ложки, маргарин 2 ст. ложки, лапша ?Маkfа? 150 г, вода 2 л, чеснок 2 зубчика, соль, специи, зелень петрушки
■ Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
■ Положите фасоль и варите при слабом кипении.
■ Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
■ Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пюре и пассеруйте еще несколько минут.
■ За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
■ Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
■ Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.