Главная » Первые блюда » Суп острый с картофелем и рисом

Суп острый с картофелем и рисом

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп острый с картофелем и рисом

Суп острый с картофелем и рисом

мякоть говядины 600 г, рис 100 г, репчатый лук 4 головки, чеснок 8 зубчиков, картофель 6 клубней, помидоры 5 шт., сметана 100 г, сливочное масло 3 ст. ложки, тмин 1 ч. ложка, приправа чили, вода 3 л, соль, перец черный молотый, зелень петрушки

■ Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте в растопленном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 15 минут.

■ Залейте водой и варите 30 минут при слабом кипении.

■ Добавьте нарезанный кубиками картофель, предварительно замоченный рис и варите еще 10 минут.

■ В конце варки добавьте тмин, лавровый лист, соль, перец, нарезанные дольками помидоры, рубленый чеснок.

■ Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Карпа лучше запекать с картофелем, луком, морковью и пряностями. Это отбивает неприятный запах тины и делает рыбу менее водянистой.

Еще совет? Жми!

Ссылки