Главная » Первые блюда » Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский

на 2 порции:
баранья грудинка 110 г, картофель 100 г, лущеный горох 50 г, репчатый лук 1 головка, яблоки 50 г, чернослив без косточек 10 г, топленое масло 1 ст. ложка, томат-пюре 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый

■ Баранью грудинку промойте, нарежьте на куски и варите до готовности.

■ В процеженный бульон положите замоченный горох и доведите до кипения.

■ Добавьте картофель, нарезанный дольками, порционные куски мяса и варите 10 минут.

■ Положите нарезанный кубиками пассерованный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины, посолите, поперчите и варите 5 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо мяса для приготовления окрошки можно использовать вареную колбасу.

Еще совет? Жми!

Ссылки