Главная » Первые блюда » Суп картофельный

Суп картофельный

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп картофельный

Суп картофельный

500 г мяса, 1,5-2 л воды, 4-5 шт. картофеля, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 пучок зелени.

1. Сварите мясной бульон.

2. Нарежьте лук и коренья мелкой соломкой и спассеруйте на растительном масле, затем опустите их в кипящий бульон.

3. Нарежьте картофель брусочками, опустите в бульон, добавьте специи и варите до готовности 25-30 минут.

4. Нарежьте зелень укропа и петрушки и добавьте их в самом конце варки, после чего сразу снимайте кастрюлю с огня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Фруктово-ягодный суп будет вкуснее и ароматнее, если вместо воды при варке использовать компот из сухофруктов.

Еще совет? Жми!

Ссылки