Главная » Первые блюда » Суп гороховый

Суп гороховый

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп гороховый

Суп гороховый

500 г мяса, 200 г гороха, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла.

1. Промойте горох и замочите на 2-3 часа.

2. Сварите мясной бульон и положите в него замоченный горох. Варите около 1 часа, пока горох не станет мягким.

3. Нарежьте лук, корень петрушки и морковь мелкими кубиками и слегка поджарьте на растительном масле.

4. Положите овощи в кипящий бульон за 20 минут до окончания варки.

5. Добавьте соль, специи.

6. Суп подают с гренками, сухариками из белого хлеба.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Рулетики из рыбы и мяса можно подавать в качестве холодной закуски или горячею блюда. Если рулетики подаются холодными, то их рекомендуется приправить горчицей или тертым хреном. Горячее блюдо можно полить сметанным соусом или кетчупом.

Еще совет? Жми!

Ссылки