Главная » Первые блюда » Суп гороховый

Суп гороховый

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп гороховый

Суп гороховый

500 г мяса, 200 г гороха, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла.

1. Промойте горох и замочите на 2-3 часа.

2. Сварите мясной бульон и положите в него замоченный горох. Варите около 1 часа, пока горох не станет мягким.

3. Нарежьте лук, корень петрушки и морковь мелкими кубиками и слегка поджарьте на растительном масле.

4. Положите овощи в кипящий бульон за 20 минут до окончания варки.

5. Добавьте соль, специи.

6. Суп подают с гренками, сухариками из белого хлеба.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если заварной крем посыпать сахаром или сахарной пудрой, то при хранении на нем образуется корочка.

Еще совет? Жми!

Ссылки