Главная » Первые блюда » Суп из свинины и картофеля

Суп из свинины и картофеля

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г свинины, 3-4 клубня картофеля, 50 г жира свиного, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени сельдерея, 1 столовая ложка томатной пасты, перец красный молотый, соль.

1. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

2. Зелень сельдерея и зеленый лук вымыть и нарубить.

3. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить картофель, репчатый лук, сельдерей, жир, жарить на сильном огне в течение 7-10 мин.

4. В кастрюлю влить воду, добавить томатную пасту, варить до готовности.

5. Суп посыпать зеленым луком.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 343 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Раки, крабы, креветки и мидии варятся только в сильно кипящей подсоленной воде.

Еще совет? Жми!

Ссылки