Главная » Первые блюда » Суп из свинины и картофеля

Суп из свинины и картофеля

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г свинины, 3-4 клубня картофеля, 50 г жира свиного, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени сельдерея, 1 столовая ложка томатной пасты, перец красный молотый, соль.

1. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

2. Зелень сельдерея и зеленый лук вымыть и нарубить.

3. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить картофель, репчатый лук, сельдерей, жир, жарить на сильном огне в течение 7-10 мин.

4. В кастрюлю влить воду, добавить томатную пасту, варить до готовности.

5. Суп посыпать зеленым луком.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 343 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки