100-200 г стручковой фасоли, 1,5 л бульона куриного, 200 г капусты белокочанной, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 1 помидор, 1 пучок зеленого салата, 2 столовые ложки масла растительного, 1 чайная ложка тмина, перец черный молотый, соль.
1. Помидор вымыть и нарезать полукружьями. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками.
2. Морковь вымыть и очистить.
3. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Лук и морковь смешать с тмином, обжарить в растительном масле. Фасоль и зеленый салат вымыть и нарезать крупными кусочками.
4. Бульон довести до кипения, добавить фасоль и капусту, варить в течение 15-20 мин на слабом огне.
5. Затем положить картофель, лук, морковь, помидор, соль, перец, варить в течение 10 мин, добавить зеленый салат.
Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 197 ккал