Главная » Первые блюда » Грибной бульон с рисом

Грибной бульон с рисом

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

50-70 г сушеных грибов, 50 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 50 г майонеза, зелень укропа и кинзы, перец черный молотый, соль.

1. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками или полукружьями. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зелень укропа и кинзы вымыть и нарубить.

2. Предварительно замоченные грибы залить 1 л воды, варить в течение 20 мин, добавить морковь, лук, рис, варить в течение 10 мин, положить соль, перец и варить в течение 15 мин.

3. Бульон заправить майонезом, посыпать зеленью укропа и кинзы.

Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 279 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Кальмары можно подавать к столу не только с крупяными гарнирами, но и с картофелем, макаронами и овощами.

Еще совет? Жми!

Ссылки