200 г сосисок, 200 г копченой грудинки, 100 г маслин без косточек, 1 лимон, 2 помидора, 100 г шампиньонов, 2 клубня картофеля, 1 пучок зеленою лука, перец черный молотый, соль.
1. Сосиски нарезать кружочками, грудинку — небольшими ломтиками.
2. Грибы перебрать, вымыть
и очистить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
3. Зеленый лук и помидоры вымыть.
3. Грибы нарезать ломтиками, помидоры — тонкими дольками. Зеленый лук нарубить. Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
4. Маслины нарезать колечками.
5. Грибы залить водой, варить в течение 15 мин, добавить картофель, сосиски, грудинку, помидоры, маслины, посолить, поперчить, варить в течение 15 мин.
6. Суп посыпать зеленым луком, оставить иод крышкой на 5 мин, разлить по тарелкам, положить в каждую кружочек лимона.
Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 264 ккал