Главная » Первые блюда » Суп из мясных продуктов с маслинами

Суп из мясных продуктов с маслинами

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

200 г сосисок, 200 г копченой грудинки, 100 г маслин без косточек, 1 лимон, 2 помидора, 100 г шампиньонов, 2 клубня картофеля, 1 пучок зеленою лука, перец черный молотый, соль.

1. Сосиски нарезать кружочками, грудинку — небольшими ломтиками.

2. Грибы перебрать, вымыть

и очистить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

3. Зеленый лук и помидоры вымыть.

3. Грибы нарезать ломтиками, помидоры — тонкими дольками. Зеленый лук нарубить. Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

4. Маслины нарезать колечками.

5. Грибы залить водой, варить в течение 15 мин, добавить картофель, сосиски, грудинку, помидоры, маслины, посолить, поперчить, варить в течение 15 мин.

6. Суп посыпать зеленым луком, оставить иод крышкой на 5 мин, разлить по тарелкам, положить в каждую кружочек лимона.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 264 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо кабачков для фаршировки можно использовать патиссоны, а также крупные огурцы.

Еще совет? Жми!

Ссылки