Главная » Первые блюда » Суп из консервированной рыбы и овощей

Суп из консервированной рыбы и овощей

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

250 г консервированной рыбы в масле, 200 г фасоли стручковой, 100 г кабачков, 2 моркови, 1 луковица, 2-3 клубня картофеля, 1 столовая ложка масла растительного, 1 чайная ложка муки пшеничной, 50 мл бульона мясного, 1 столовая ложка томатной пасты, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

1. Картофель, морковь и кабачок вымыть и очистить.

2. Зелень петрушки и укропа вымыть.

3. Лук очистить и вымыть.

4. Кабачок и картофель нарезать кубиками, лук — полукольцами, морковь — полукружьями.

5. Фасоль вымыть и нарезать небольшими кусочками.

6. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой.

7. Обжарить до золотистого цвета, влить бульон, добавить томатную пасту.

8. Тушить в течение 5 мин на слабом огне.

9. Картофель и фасоль положить в кипящую воду.

10. Варить в течение 10 мин на среднем огне, добавить морковь, лук, кабачки, консервированную рыбу, лавровый лист, посолить и поперчить.

11. Варить в течение 5 мин на слабом огне под закрытой крышкой.

12: Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.

13. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и укропа.

Время приготовления: 25 мин Калорийность 1 порции: 253 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Рассольник будет вкуснее, если в него добавить маринованные грибы, обжаренные с соленым свиным салом.

Еще совет? Жми!

Ссылки