Главная » Первые блюда » Рассольник

Рассольник

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рассольник

Рассольник

500 г почек, 1 луковица, 1 морковь, 5 шт. картофеля, 1 пучок зелени, 2 соленых огурца, 2 ст. л. масла, соль и специи по вкусу.

1. Разрежьте почки на три-четыре части, снимите пленки, жир, промойте.

2. Залейте холодной водой, прокипятите 1-2 минуты, воду слейте.

З. Еще раз промойте, залейте холодной водой и варите 1,5 часа.

4. Нашинкуйте лук и морковь соломкой и спассеруйте на сливочном масле.

5. Очистите от кожуры соленые огурцы, нарежьте ломтиками, залейте водой и варите 25 минут в отдельной посуде.

6. Картофель нарежьте брусочками, опустите в кипящий бульон, после закипания добавьте пассерованные овощи, через 15-20 минут — проваренные огурцы. Варите 10 минут.

7. Посолите по вкусу, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

8. Положите в тарелки сваренные почки, налейте рассольник, добавьте сметану.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления яиц вкрутую требуется 6-8 мин с момента закипания воды, "в мешочек" - 3-5 мин, всмятку - 2-3 мин.

Еще совет? Жми!

Ссылки