Главная » Первые блюда » Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Рассольник с курицей"

Рецепт "Рассольник с курицей"

300-400 г куриных грудок, 3-4 маринованных огурца, 1-2 моркови, 2 клубня картофеля, 100-150 г капусты белокочанной, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 чайные ложки масла растительного, лавровый лист, зелень укропа, перец черный горошком, перец черный молотый, соль.

1. Корень петрушки вымыть, очистить. Куриные грудки вымыть, залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, варить до готовности. Бульон слить и процедить.

2. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать соломкой, картофель — тонкими ломтиками. Капусту вымыть и нашинковать. Зелень укропа вымыть и нарубить.

3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить в течение 3 мин.

4. Огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками.

5. Капусту, морковь и картофель выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном.

6. Довести до кипения и варить в течение 10 мин, положить лук, огурцы, посолить, поперчить, варить до готовности.

7. Положить куриные грудки, посыпать зеленью укропа.

Время приготовления: 45-50 мин Калорийность 1 порции: 212 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Свежие огурцы и редис следует резать и солить непосредственно перед подачей к столу, иначе они быстро завянут.

Еще совет? Жми!

Ссылки