Главная » Первые блюда » Рассольник по-киевски

Рассольник по-киевски

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 л бульона говяжьего, 3-4 маринованных огурца, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 50 г копченого свиного сала, 1 клубень картофеля, 1 корень петрушки, 50-70 г сметаны, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

1. Морковь, корень петрушки и картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зелень петрушки, укропа и зеленый лук вымыть и нарубить.

2. Огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками.

3. Сало мелко нарезать, выложить в разогретую сковороду, добавить лук, морковь, корень петрушки и картофель, жарить на среднем огне в течение 3-5 мин, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 5 мин.

4. Бульон довести до кипения, добавить тушеные овощи и огурцы.

5. Варить в течение 5 мин, посолить, поперчить, положить зеленый лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, варить в течение 3 мин.

6. Рассольник заправить сметаной.

Время приготовления: 25 мин Калорийность 1 порции: 289 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если при взбивании крем не густеет, его надо охладить, а затем добавить к нему немного сметаны или сливочного масла.

Еще совет? Жми!

Ссылки