Главная » Первые блюда » Мясной суп по-ташкентски

Мясной суп по-ташкентски

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г баранины, 50 г риса, 50 г масла топленого, 200 г алычи, 1 луковица, перец красный молотый, соль.

1. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в 1/2 столовой ложки масла. Алычу вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки.

2. Баранину вымыть, нарезать, посолить, поперчить, обжарить в оставшемся масле, залить 1 л воды, варить 30 мин, положить рис, варить 10 мин, добавить лук, алычу, варить в течение 5-10 мин.

Время приготовления: 45-50 мин Калорийность 1 порции: 303 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если компот требуется осветлить, то в него добавляют лимонный или апельсиновый сок.

Еще совет? Жми!

Ссылки