Главная » Первые блюда » Постный суп с зеленью

Постный суп с зеленью

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

3 клубня картофеля, 2 моркови, 100 г капусты кольраби, 100 г кабачков, 1 корень сельдерея, 1 пучок щавеля, 1 луковица, зелень укропа, перец черный молотый, соль.

1. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

2. Корень сельдерея и капусту кольраби вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Кабачки вымыть, очистить нарезать кубиками. Щавель вымыть и крупно нарезать. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.

3. Морковь, лук, капусту кольраби, кабачок и корень сельдерея выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить щавель, картофель, варить 15 мин.

4. Положить зелень укропа, соль, перец, варить 5 мин.

Время приготовления: 20 мин Калорийность 1 порции: 118 кхал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Перед жареньем кабачки лучше всего посыпать мукой или панировочными сухарями.

Еще совет? Жми!

Ссылки