400 г савойской капусты, 400 г моркови, 1,5 л куриного бульона, 400 г картофеля, 1 луковица, 2 стол, ложки растительного масла, 450 г куриной грудки, 2 стол. ложки топленого масла, соль, молотый черный перец, 1/4 перчика чили
1. Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать средними кусочками, морковь ? кружками. Капусту крупно нарезать. Лук мелко порубить и пассеровать до прозрачности в растительном масле.
2. Добавить овощи и при помешивании обжарить. Влить бульон, довести до кипения и варить около 15 мин.
2. Куриную грудку обжарить с обеих сторон в топленом масле, посолить и поперчить. Суп посолить, поперчить, добавить измельченный перец чили. Куриное мясо нарезать крупными кубиками и слегка потомить в горячем супе.
Время приготовления: 45 мин