Главная » Первые блюда » Овощной суп с корейкой

Овощной суп с корейкой

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Овощной суп с корейкой

Овощной суп с корейкой

4 картофелины, 2 моркови, по 200 г брюссельской и цветной капусты, 1 стебель лука-порея, 2 луковицы, зелень петрушки, 1,5л мясного бульона, 150 г зеленого горошка, 350 г копченой корейки, соль, перец, растительное масло

1. Картофель и морковь нарезать кубиками. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.

2. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике на растительном масле. Добавить морковь и картофель, жарить 3 мин.

3. Влить бульон, вскипятить и варить 5 мин. Положить капусту, варить 10 мин. Добавить горошек, лук-порей, варить 7 мин. Положить нарезанную корейку и варить еще 5 мин. Посолить, поперчить, украсить петрушкой.

Время приготовления: 45 мин


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для быстрого приготовления салата из печеной свеклы можно использовать замороженную свекольно-айвовую смесь.

Еще совет? Жми!

Ссылки