Главная » Первые блюда » Овощной суп с корейкой

Овощной суп с корейкой

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Овощной суп с корейкой

Овощной суп с корейкой

4 картофелины, 2 моркови, по 200 г брюссельской и цветной капусты, 1 стебель лука-порея, 2 луковицы, зелень петрушки, 1,5л мясного бульона, 150 г зеленого горошка, 350 г копченой корейки, соль, перец, растительное масло

1. Картофель и морковь нарезать кубиками. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.

2. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике на растительном масле. Добавить морковь и картофель, жарить 3 мин.

3. Влить бульон, вскипятить и варить 5 мин. Положить капусту, варить 10 мин. Добавить горошек, лук-порей, варить 7 мин. Положить нарезанную корейку и варить еще 5 мин. Посолить, поперчить, украсить петрушкой.

Время приготовления: 45 мин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки