4 картофелины, 2 моркови, по 200 г брюссельской и цветной капусты, 1 стебель лука-порея, 2 луковицы, зелень петрушки, 1,5л мясного бульона, 150 г зеленого горошка, 350 г копченой корейки, соль, перец, растительное масло
1. Картофель и морковь нарезать кубиками. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.
2. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике на растительном масле. Добавить морковь и картофель, жарить 3 мин.
3. Влить бульон, вскипятить и варить 5 мин. Положить капусту, варить 10 мин. Добавить горошек, лук-порей, варить 7 мин. Положить нарезанную корейку и варить еще 5 мин. Посолить, поперчить, украсить петрушкой.
Время приготовления: 45 мин