Главная » Первые блюда » Летний суп со спагетти

Летний суп со спагетти

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Летний суп со спагетти

Летний суп со спагетти

1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г консервированной белой фасоли, 4 стебля черешкового сельдерея, 40 г сливочного масла, 1,5 л овощного бульона, 50 г спагетти, 70 г свежего зеленого горошка, 1 сладкий болгарский перец красного цвета, 1/2 пучка петрушки, соль, перец черный молотый, 1 чайн. ложка винного уксуса

1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Сельдерей помыть, нарезать. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и спассеровать в нем лук и чеснок.

2. Добавить сельдерей и все вместе немного потушить. Влить бульон и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь.

3. Положить в бульон спагетти и варить 10 мин. Затем добавить фасоль и горошек.

4. Перец помыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками и добавить в суп. Варить до готовности. Приправить солью и винным уксусом.

5. Петрушку помыть, обсушить, порубить, суп разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.

Время приготовления: 30 мин


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если нет возможности приготовить блюдо из вареных мидий сразу, можно сложить их в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру.

Еще совет? Жми!

Ссылки