Главная » Первые блюда » Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная

на 5 порций
хлебный квас 1,5 л, вареная мякоть говядины 250 г, свежие огурцы 2 шт., вареные яйца 3 шт., горчица 1 ч. ложка, редис 50 г, хрен 1 ч. ложка, сметана 1 стакан, соль, сахар, зелень укропа

■ Мясо, огурцы, редис, яичные белки нарежьте кубиками, укроп измельчите.

■ Желтки протрите через сито, смешайте с горчицей, сметаной, солью, хреном, сахаром и разбавьте хлебным квасом.

■ Соедините с остальными ингредиентами.

■ При подаче оформите рубленым укропом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Мясные салаты лучше всего заправлять соусом, приготовленным из смеси майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки