Главная » Первые блюда » Куриный суп с макаронными изделиями

Куриный суп с макаронными изделиями

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Куриный суп с макаронными изделиями"

Рецепт "Куриный суп с макаронными изделиями"

1 окорочок куриный, 100-150 г макаронных изделий, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 клубень картофеля, 70 г майонеза, 2 чайные ложки масла сливочного, 1 чайная ложка муки пшеничной, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, лавровый лист, приправа для птицы, перец черный молотый, соль.

1. Корень петрушки вымыть, очистить.

2. Окорочок вымыть, залить холодной водой, довести до кипения на слабом огне, добавить корень петрушки и лавровый лист. Варить до готовности, бульон слить и процедить.

3. Окорочок остудить. Мясо отделить от костей и нарезать.

4. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

5. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

6. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

7. Зелень петрушки, укропа и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

8. Морковь и лук выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, посыпать мукой, жарить на среднем огне в течение 2 мин.

9. Убавить огонь до минимума, влить немного воды и тушить в течение 3 мин.

10. Бульон довести до кипения, положить картофель, варить в течение 5 мин.

11. Добавить тушеные лук и морковь.

12. Варить в течение 5 мин, положить кусочки мяса, макаронные изделия, посолить, поперчить, посыпать приправой и варить на слабом огне в течение 7?10 мин.

13. Готовый суп посыпать зеленью петрушки, укропа, зеленым луком и заправить майонезом.

Время приготовления: 45 мин Калорийность 1 порции: 222 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы кисель получился однородным, разведенный крахмал следует вливать не в середину кастрюли, а ближе к ее стенке.

Еще совет? Жми!

Ссылки