Главная » Первые блюда » Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г куриных крылышек, 100 г лапши, 2 столовые ложки масла растительного, соль.

1. Куриные крылышки вымыть, положить в кастрюлю с толстым дном, посолить, добавить растительное масло.

2. Жарить на сильном огне 5 мин, затем влить небольшое количество воды и тушить 20 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить лапшу, соль, варить 10 мин.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 148 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления желе нужно брать желатин и холодную воду или мясной бульон в соотношении 1 : 5.

Еще совет? Жми!

Ссылки