Главная » Первые блюда » Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г куриных крылышек, 100 г лапши, 2 столовые ложки масла растительного, соль.

1. Куриные крылышки вымыть, положить в кастрюлю с толстым дном, посолить, добавить растительное масло.

2. Жарить на сильном огне 5 мин, затем влить небольшое количество воды и тушить 20 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить лапшу, соль, варить 10 мин.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 148 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Соус из растопленного сливочного масла, смешанного с лимонным соком, можно подавать к отварной рыбе.

Еще совет? Жми!

Ссылки